Я обновил Сони Xperia Сола (MT27i) и он не работает должным образом

Просто имел эту проблему, как хорошо, люблю 18.04 регрессии. Ты пытаешься снять галочку "создать корневую 'файловый менеджер-действия меню" во время выполнения настройки.

+938
AK86Killa 30 янв. 2020 г., 16:05:43
17 ответов

По данным Вики спецификация Биткойн-протокола, хэши обычно "компьютерная дважды". Например:

привет
2cf24dba5fb0a30e26e83b2ac5b9e29e1b161e5c1fa7425e73043362938b9824 (первый раунд ша-256)
9595c9df90075148eb06860365df33584b75bff782a510c6cd4883a419833d50 (второй этап алгоритма SHA-256)

Какова логика этого? Я представляю это как-то обеспечивает дополнительную защиту, или защиту от потенциальных атак, но я не могу причин того, что эти атаки могут быть.

+1000
Dinesh Cyanam 03 февр. '09 в 4:24

Я рекомендую использовать высоким содержанием жира гамбургер мяса, 25-30% жира лучше на мой взгляд. Что касается метода приготовления, горячие угли под грилем и учета времени готовить около 3 минут с каждой стороны дает мне наилучшие результаты.

+937
maxisme 22 окт. 2013 г., 06:30:43
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Когда я смотрю на мой рейс, он говорит, что перелет включает техническую остановку.
Что это значит по сравнению с проездом?

+915
Merrim 25 июл. 2019 г., 12:45:36

Я бегу Мохаве на моем Макбук Про. IT-поддержка установки VMware фьюжн, но я не могу развернуть окно с VMware Fusion на всю ширину моего ноутбука. Это действительно неприятно. Любой идеи, как исправить?

Я видел это на Ubuntu, но это не мой ОС.

Mac

Кроме того - есть настройки для включения виртуальной машины мои окна, чтобы запустить полном экране на macOS Мохаве?

+897
user2228676 15 февр. 2011 г., 11:55:06

Что является лучшим способом, чтобы получить критическую ошибку заметили нужные люди, поэтому она может быть исправлена как можно скорее?

Есть баг с В что мешает разработчикам, как и я, с помощью среды IDE в 10.10. Нам нужно откатиться на 10.04 использовать наше программное обеспечение с интерфейсом IDE. Я бы назвал это критическая ошибка.

Мы сообщили об этом в эти сообщения об ошибках:

Но, до сих пор не было абсолютно никакого официального ответа, что я вижу. Как я могу получить его быстро увидеть и исправить?

Я понимаю, терпение-это всегда хорошая идея, но есть что-то, что можно сделать, чтобы эти сообщения об ошибках, чтобы поднять на них внимание?

Я с радостью подожду, но если есть то, что мы можем сделать, чтобы ускорить этот процесс, хорошо бы знать это :)

+732
DinizBr 7 янв. 2018 г., 10:40:35

Если вы еще не пробовали, удаление учетной записи Exchange с чтения компакт-дисков (и всех связанных с ним контактов, календарей и электронной почты, если таковые были синхронизированы), а затем воссоздавая счета иногда могут исправить множество ошибок. Конечно, убедившись, что вы знаете все имена серверов и пароли и другую необходимую информацию для создания учетной записи будет разумно перед удалением учетной записи.

+715
hellion 19 февр. 2018 г., 17:25:54

В ходе беседы докладчики будут говорить: "как вы знаете, читая мои документы" или в "вопросы и ответы" кто-то скажет, "Вы должны знать из моих статей".

Выше явно кажется неподходящей для большинства параметров за пределами собрания группы. Однако, в какой мере я ожидаю, что моя аудитория знает, о чем я говорю и вполне предполагаю, что моя аудитория ничего не знает?

+691
Crackedeverest 6 мар. 2014 г., 00:40:45

У меня есть удаленной виртуальной машине, к которой я подключаюсь через SSH. Теперь мне нужно установить котяра 8 , для которой я запустить wget команду

с wget http://mirror.fibergrid.in/apache/tomcat/tomcat-8/v8.5.14/bin/apache-tomcat-8.5.14.zip

Но это дает мне следующую ошибку каждый раз:

Подключение к зеркалу.fibergrid.в 
(зеркало.fibergrid.в)|103.194.116.38|:80... связи.
Запрос HTTP послан, ожидание ответа... ошибка чтения (сброс подключения 
Пэр) в заголовках.
Повтор.

Я также пробовал команду yum, но у меня нет корневой доступ.

+632
Lynn Fletcher 29 мая 2023 г., 18:04:30

Это действительно зависит от рецепта. Яичные желтки иметь некоторое количество белка, но много жира, который добавляет изюминку и делает выпечку более нежной и влажной. Белые просто белка, который добавляет структуру и обладает подсушивающим действием.

Если конкретный рецепт зависит от яйца для привязки питания их протеин вы не можете получить достаточно подставляя только желтки. Помните, что объем желтки-менее цельные яйца, так что вы можете лучше видеть успех подставляя целых два яйца с тремя желтками.

Некоторые торты будут обрабатывать снижение белка. Белый и желтый выпечка будет ОК. Фунт торты также будет хорошо и на самом деле для некоторых рецептов только желтки. Ожидайте, что ваш торт будет немного плотнее, мягче, и вкуснее. Любой губкой или ангельский бисквит не будет работать, потому что они полностью полагаются на белке от белки.

Мягкий, богатый хлеб также пойдет на пользу от добавления жира. Хлеб будет вывести свои структуры из клейковины в муке. Булочки с корицей и богатые пончики приходят на ум. Местный магазин пончика славится желтый цвет, который исходит от свежих желтков. enter image description here

Желтки можно использовать во многих рецептах, требующих яиц. Ищите рецепты, которые принесут пользу от добавления жира. Ничего заварным кремом-как, где яйца смешивают с молоком, будет работать очень хорошо - даже лучше, чем с целыми яйцами на самом деле. Примеры заварным кремом, запеканки, пудинги, гренки и др. Учитывая сезон, можно использовать заварной крем на основе мороженого.

+515
steelerose 14 нояб. 2016 г., 01:27:42

Важность последних кандидатов наук средний балл был недавно уволен в другой вопрос (Что делает отрасль рекрутер хочет знать мой кандидат ГПД для?).

Почему не ГПД, представляющим интерес для аспирантов?

+402
amram99 2 дек. 2021 г., 11:46:31

Как только вы получите это второе сообщение, которое вы процитировали файловая система чиста и вы должны быть в состоянии перезагрузки (если система не идет на перезагрузку.) Вот почему слово чистым появится в этом сообщении.

Это не обязательно означает, что пространство освобождается, хотя немного может быть освобожден вы должны были писать в файл, и ваша система разбился перед началом программы удалось закрыть файл. Если вы испытываете нехватку пространства, есть и другие альтернативы, чтобы убрать вещи, такие как те в этот вопрос.

Для файловых систем ext2 или систему ext3 проверки обычно занимает пару минут или меньше, но это зависит от размера раздела проверены. Преимущество системы ext4 заключается в том, что проверку может работать даже быстрее.

+390
Thies Heidecke 17 июн. 2013 г., 11:21:06

Позвольте мне дать мой собственный взгляд на этот важный вопрос. Во-первых, обратите внимание, что это "вероятностные" вопрос. Мы не знаем точно, как все будет работать в отдельных случаях, но у нас есть наши собственные впечатления о статистике и тенденциях в нашей сфере. Так короче, мой ответ:

  • Не сотрудничает вообще это, конечно, коррелирует с работой, не достаточно высокого воздействия; и с некооперативной личности.

  • Но (и это, где я мог бы поднять некоторые разногласия): не умея работать с самим собой в одиночестве (т. е., занимался исследованиями только в группах) - это также коррелирует с исследователями, которые лишены собственных исследований идентичности, исследователи, которые не являются лидерами в своей области, и исследователи, чья основная режим работы является следующим другие тенденции.

Все эти простые (статистические) корреляции, и я уверен, что есть много исключений.

+389
polerasfad 1 мая 2014 г., 11:41:46

Если у меня просто приложение рушится, я обычно дважды нажмите на кнопку Домой и смахните сбойного приложения составил чтобы "удалить из памяти". Это (я верю...) заставляет iPhone, чтобы запустить приложение в нем по умолчанию, нежели предыдущие, государства. И, как правило, исправления проблем падает.

+289
mars34 1 нояб. 2018 г., 15:01:04

Времена в моей календаря iCloud-все неправильно.

Ответ я нашел, чтобы исправить это, чтобы нажать на свое имя в верхнем правом углу — единственная проблема заключается в том, что мое имя там не появляется и я не могу найти нигде в настройках открыть для часового пояса.

я в настоящее время показывает "Тихоокеанский часовой пояс" и мне нужно, чтобы быть установлен на "австралийское Восточное летнее время".

+186
Anthony Jackson 26 дек. 2012 г., 11:22:02
  1. Окна имеет однопользовательский этос в течение очень долгого времени. Даже с изобретением NT и роли/система привилегий, по умолчанию устанавливается пользователями дурочка, как Царь горы. Их счета (и, главное, что работает в качестве учетной записи) может что-нибудь сделать любой файл без регистрации.

    Это огромная, потому что любое приложение, любое вмешательство в приложение можно запустить как администратор.

    Это только начиная с Vista, когда это пытается быть пересмотрены и ужесточены с такими вещами, как контроль учетных записей...

  2. Источник доступ -это обоюдоострый меч. Энтузиастов открытым исходным кодом обычно зазывают безопасности, но это также позволить людям прямо в системе. Они не должны отвечать за все, что они находят, они могли бы просто писать эксплоиты для отверстие.

    К счастью, большинство людей сообщают о каких-либо недостатков они находят. Еще лучше, они иногда включают в себя патчи, которые могут быть немедленно проверены и распределены.

    Поворот на латание дыр в безопасности, кажется короче, чем закрытым исходным кодом.

  3. Есть лишь немногие из нас.

    Звучит безрадостно, но там меньше людей, используя одно конкретное приложение с открытым исходным кодом. Трудно оправдать писать эксплоит, троян, червь и т. д. Когда вы могли бы написать один для Windows в то же время и поймать много больше людей.

Но мы не можем быть благодушны. Нет никаких причин, почему троян или червь не может работать в Linux. Вредоносное приложение работает как ограниченный пользователь может делать кучу урона. И реальный недостаток во всем этом пользователям.

Пользователи-идиоты, которых можно убедить сделать почти что угодно, если вы нарядите его хватает пышности или сделать вид, будто они собираются сделать что-то путное из этого процесса.

Читайте: Linux не неуязвимы. Не говорите это. (Оговорка: мой пост, мой блог)

+141
Fred Samson 23 апр. 2018 г., 06:13:53

через wget (по крайней мере, 1.16.3) не позволяет пользователю задать пользовательские атрибуты. Есть предложение о продлении -последующая теги вариант с синтаксисом как -последующая теги=а/с href, но никто не следил за этим.

Если вы не возражаете, применяя быстрый хак, чтобы wget, чтобы поддержать свой сценарий, увидеть этот коммит для работы нужно, чтобы добавить пользовательские теги или атрибуты.

Кроме того, вы можете написать постпроцессор себя.

+128
Vladimir Parka 2 янв. 2010 г., 17:11:50

Мы просто играли в нашей первой игре маленький мир: подземная, и мы не уверены, если мы играли в железные гномы правы.

Железные гномы могут получить жетоны Серебряный молоток за то, что занимает мое регионов, и это звучит как эти маркеры, молоток постоянно приобрел, не используется, когда гномы используют их для завоевания.

На правила государства:

Возьми свой серебряный Молотки обратно в руки и поместить их с доску, перед вами, где они будут ждать пока начала вашей следующей фазы завоевания.

Это звучит, как будто они зарабатывают по 7 молотков, а потом еще 7, чтобы использовать каждый поворот, как долго, как они чувствуют, оставаясь активным. Мы играли таким образом, но железные дворфы сильно доминируют, потому что они тоже были бессмертными.

Если бы мы играли правильно, мой следующий вопрос для BGSE будет: "как вы собираетесь бороться Бессмертный Железный гномы?"

+128
Adrian Tritschler 23 апр. 2015 г., 12:25:53

Показать вопросы с тегом