Прятать приложения от других помещений в диспетчере приложений

У меня нет аккаунта, но вопрос бросилось в глаза, когда я просматривал другие форумы стека. Это бросилось в глаза, потому что я прошла через ситуацию студента и закончился не кандидат.

На мой взгляд, вы должны быть кристально чистым с учеником о том, что вы написали в своем первом посте. Специально замечание эти три пункта:

  • Отсутствие результатов.
  • Срок для проведения экспертизы.
  • В случае провала экзамена стипендии будет прекращена, никаких оправданий! Кроме того, убедитесь, что он понимает, что окончательное решение не будет до вас!.

Если вы действительно заботитесь, вы должны помочь ему как можно лучше или достаточных результатов, чтобы скоротать срок, но перед этим, вы должны сесть с ним и уже давно успокоились и говорить о том, что происходит не так.

Сказал, что не каждый порядочный человек, вы пытаетесь помочь ему, но может быть он пытается воспользоваться ситуацией. Кроме того, в первый раз он отсутствовал несколько недель, и вы не принять меры, Ты провалил его, как руководителя.

В моем случае языковой барьер был определяющим, мой профессор был не в состоянии должным образом общаться на английском языке и он не очень хотел контролировать меня из-за этого. Я тоже виноват, так как я не принять соответствующие меры, отчасти потому, что боялся последствий, а отчасти потому, что я еще надеялся, что проблема будет решена в какой-то момент. На личном уровне у меня очень хорошее мнение о мой начальник, но он не работал в конце концов.

Короче:

  • Выдавать желаемое за действительное, обычно не очень хорошо работает.
  • Подвергнуть ситуацию четко и с убежденностью.
  • Если вы достаточно внимательны, помочь ему срок и его личные проблемы.

Наконец, не в состоянии PhD-это не конец света, это тяжелый удар, но он продолжит свою жизнь. Как человек, который пошел через ту же проблему и понять, как стрессовые это может быть я желаю вам обоим всего наилучшего

+732
Kumakaja 28 июн. 2022 г., 00:22:55
17 ответов

Существуют различные подходы к достижению этой цели:

  • с помощью "Кэм-сервер" приложение на Андроид устройства, и его загрузка страниц на веб-сервере
  • же, но потокового
  • же, со встроенным web-сервером (так что без отдельной загрузки)
  • имея полностью интегрированное и программируемое решение

Для всех четырех подходов вы найдете соответствующие приложения. Для последних, я думаю, например, на лапу серверов, включая веб-сервер с поддержка скриптов. Для "Cam сервера", вы, возможно, пожелает взглянуть на этот список.

+930
Michal Z m u d a 03 февр. '09 в 4:24

Я был повышен ядро от Ubuntu 12.04.2 LTS и Fedora с 18 до последнего обновления. Я обновила загрузчик GRUB в Ubuntu с помощью команды

обновление-жратвы $ судо 

Когда я обновил жратвы, я имел смонтированный раздел Федорино. Однако, Федорино файл grub2 взять загрузчик.

Как я должен делать, чтобы GRUB в Ubuntu берет за загрузчик?

+909
Vitalpok 1 мая 2017 г., 21:13:44
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы пробовали запустить его в безопасном режиме?

Нажмите и удерживайте кнопку питания, чтобы загрузиться ваш Samsung для GT-I9100 Галактика S II степени. После запуска анимации начинается с дисплея, нажмите и удерживайте клавишу уменьшения громкости. Когда на экране блокировки отображается безопасный режим отображается в нижнем левом углу экрана. Для загрузки Samsung для GT-I9100 Галактика S II в нормальный режим снова перезагрузить устройство.

Если вы установили / обновили что-то в последнее время, попробуйте удалить его и посмотреть...

Если это не сработает, вам может понадобиться, чтобы эффективно повторно установить ОС, перепрошить ROM выбора

Если вы можете загрузиться в восстановления, прошить новую ROM (или новую версию акции Samsung ПЗУ). Проверьте соответствующего форума на XDA-разработчиков. Еще, использовать один прошить через ПК и кабель USB.

Будьте внимательны, модели и вариант - международный I9100 модель отличается от других вариантов в США.

+850
jaaannnaaa 8 июн. 2016 г., 03:29:50

Я купил iPad 2, но это очень плохо во время лекции, очень слабая камера и хранения бумаг формата А4 очень неточным. У меня есть более 100 приложений, сделал все настройки электронной почты и другие вещи, наверное, за 10 часов тюнинг. Я не хочу делать это снова. Как я могу получить Мои настройки с моего старого iPad на моем новом iPad?

У меня пока нет на Mac -компьютере, но мои друзья. Мой друг говорит, что было бы легко, если бы у меня был Mac -компьютере, поэтому мне интересно, только ли простой способ, чтобы получить MAC, чтобы получить вещи синхронизируются быстро?!

П. С. У меня тоже есть лицензия на Windows 7 профессиональная. Если все, что мне нужно на самом деле просто в iTunes, я могу виртуализировать W7pro и установить iTunes, чтобы получить вещи настроен. Это работает?

+653
Tana Na Chang 11 авг. 2021 г., 12:42:47

У меня syncronised папки с музыкой и они появились красиво в приборной панели и в приложении для iPhone, но когда я удалить папку из syncronizing песни по-прежнему появляться в iPhone.

+637
Jordan Gibbs 22 авг. 2018 г., 14:13:28

Я тоже поеду с "применить" людей

Будьте честны о вашем отсутствии навыков программирования и Ли или не вы готовы и способны обновить их (может запросить советы от них).

Затем пусть они сами решают как жесткие требования.

+626
Mechanical illusion 12 дек. 2020 г., 14:57:32

Я думаю, вы должны прочитать его внимательно и если вам не обнаружить, что вы не согласны с автором. Это случилось со мной, что я сделал некоторые работы и человек не поставил меня в авторы и я чувствовал себя очень горьким. Поэтому я был бы признателен, если у меня было больше публикаций, на должности, гранты и т. д.

+601
Nirav L Lekinwala 23 февр. 2016 г., 11:30:20

Вы можете отключить дисковод SuperDrive если вы настроить свой аккаунт под родительского контроля.

В Preferences > учетные записи (пользователи под льва) > включить родительский контроль > другие > проверить лимит записи CD и DVD

Это должно сделать трюк.

+584
rgunter 17 февр. 2019 г., 19:13:28

Я сталкиваются с этой проблемой на моем К52 (я использовал Gentoo это время). Я возился с ядром, пока я не получил это работает.

Я не могу вспомнить, какой из этих конфигурационных параметров ключа (Вот листинг из openSUSE 12.2). К сожалению, у меня нет в Gentoo конфигурации больше, чтобы взглянуть на него:

$ uname-Р
3.4.11-2.16-Desktop в

$ zgrep от ASUS /proc/config.gz
CONFIG_ASUS_LAPTOP=м
CONFIG_ASUS_WMI=м
CONFIG_ASUS_NB_WMI=м

Я бы попробовал пересобрать ядро с этими флагами установлено значение "y".

Вы также можете попробовать Live-дистрибутива, где эти ключи работают и ядра скопировать конфиг от него.

Что касается остальных характеристик (приостановка и т. д.), этот поток является большим подспорьем: http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=1460790

+541
drmariod 17 апр. 2021 г., 20:57:21

Есть ли способ, чтобы найти команду, которая приложение запустил внешний процесс?

Мотивация: я использую создатели интегрированной среды разработки Qt, которая в какой-то момент вызывает SFTP для передачи файлов с удаленного местоположения. Предполагая, что SFTP-это расплодили как отдельный процесс в IDE есть ли способ, чтобы выяснить, какие именно команды сделал в IDE работать?

+526
Dedyy 7 мая 2012 г., 01:32:34

Учитывая другие ответы, и вероятность не получить ноутбук обратно, возможно, вы должны рассмотреть возможность использования машины времени для резервного копирования, и поместить в створ НАН где-то не близко к ноутбуку - как в отдельном шкафу с хорошим доступом к Wi-Fi покрытие, или проводного Ethernet-порт. Вы должны делать это в любом случае - за десятка других причин, что данные на один жесткий диск может стать невосполнимой.

Таким образом, вы можете иметь разумные шифрование диска, так как даже с паролем, это не мешает им извлекать накопитель и использовать его в другой машине, чтобы получить интересную содержание. Ваши реквизиты могут быть гораздо большую ценность для некоторых воров, чем рабочая ПМБ в зависимости от их уровня сложности.

+520
Ubaldo 4 авг. 2010 г., 04:47:59

Вы можете создать именованный канал.

Сделать что-то вроде mkfifo Ввод , чтобы создать трубу.

Запустите программу, которую вы хотите прочитать на выход, и перенаправить вывод в трубу, ака myprog > ввод

Затем запустите ваш другой команды с вводом в файл.

Обратите внимание, что трубы являются одним направлением. Программа будет уметь читать, но не писать.

+358
deecypher 1 нояб. 2011 г., 13:56:15

Если вы хотите, чтобы ваше тело использовать уже накопленный жир, то первое, что нужно сделать, это сделать его доступным за счет снижения уровня. Вы можете сделать это, свести к минимуму потребление углеводов и увеличить потребление белка и жира. Следующее, что вам нужно сделать, это увеличить ваш ПОВ. Вы, что, набирая мышечной массы тела, тем больше мышечной массы тела, тем больше калорий вы будете сжигать. Самое главное, не по жрать как раз таки наоборот, вы можете захотеть слегка объелись так что ваше тело может добавить дополнительные мышцы, которые помогут вам сжечь жир позже. Как только вы увеличили ваш ПОВ за счет получения более высоких мышечной массы, переключатель немного в еде (при сохранении низкого потребления углеводов) и перейти от программы наращивания мышечной массы программа силовых тренировок. Его даже лучше, чем кардио для сжигания калорий и его хороший способ, чтобы проверить, если вы не едите много. Быстрое падение прочности, как правило, признак того, что у вас не отнимает ваш жир, но потребляют драгоценные мышечные белки.

+315
Todd Heimbecker 30 мая 2014 г., 09:42:43

ОК, недавно я пытался вам помочь подключение к BITCOIND используете Ubuntu или Windows 7.

В Ubuntu (виртуальную машину под Win7 64бит) 12.04 ЛТС рабочем столе у меня написано в моем биткоин.Файл conf находится в $Home/.биткоин :

сервер=1
rpcuser=hello1
rpcpassword=12345
выбрать=*

Я запустить BITCOIND с помощью следующей команды:

./bitcoind --сервер --rpcuser=hello1 --rpcpassword=12345

Но когда я пытаюсь подключиться с Руби скрипт (см. https://bitcointalk.org/index.php?topic=85495.msg3773215#msg3773215 ) он дает ошибку о том, что он не может подключиться.

Кроме того, под Windows 7 я попытка ту же процедуру и с помощью cports компании nirsoft приложение я вижу Bitcoin демон только открыл в порт 8333, не 833*2* как и следовало ожидать, если RPC соединение было активно.

Я открыл порты TCP/UDP-порт 8332-8333 в переадресации портов маршрутизатора.

Что я делаю неправильно здесь? Почему я не могу подключиться к Bitcoin демон через RPC?

==> Бонус-вопрос: я совсем новичок в Ubuntu; как проверить открытые порты TCP на терминал в Ubuntu? (эквивалент команды netstat в Windows)

+188
FaGu 29 янв. 2021 г., 13:59:20

Если товары предназначены для личного использования, особенно если они без коробки, и вы будете покидать страну, то очень маловероятно, что вы бы не привлечь к себе внимание. Ограничения обычно касаются товаров и подарков, которые бы остались в Королевстве.

Я разработчик программного обеспечения, основанная в HK и я путешествую 20+ раз в год через БКК. У меня всегда есть ноутбук (часто 2), и полтора десятка мобильных телефонов и таблетки в моей сумке, и я не испытывал никаких проблем.

Один трюк вы можете попробовать, если вы хотите сохранить упаковку, на почте коробки и чеки обратно в Украину. А также самое дешевое место в мире для продуктов Apple, Гонконг имеет чрезвычайно дешевые и эффективные почтовые услуги. Пакет 1кг на землю в Украине будет всего HKD $53.

+151
Gladys Grace 29 мар. 2014 г., 10:54:17

Было время, я использовал свое ТС для ТМ и хранения. ТС это по сути общая резервных копий дисков и ТМ являются просто доступными каталоги появляться в произвольном порядке, таким же образом, как они появились на обычный USB-накопитель с ТМ активирована на ней. Однако ДКБ не очень известен в превышении скорости. Я с тех пор перешли на iCloud Хранилище и использовать ТМ только в качестве точки доступа WiFi.

Для части хранилища я использовал как нормального хранения и пару разреженные изображения, которые я создал в утилита диске. Один для iTunes, одна для фотографий и т. д.

Пока диск iTunes-это довольно снисходителен, когда запуск без установки первого изображения (iTunes будет жаловаться, что не могу найти последнее известное библиотеки и дает вам возможность исправить), фото.приложение не является.

Скорее всего, вы не всегда подключен к вашей домашней сети и, когда ты вернешься, скорее всего, ваш Mac не увидите ТК сразу после подключения к WiFi. Фотографии.приложение в конечном итоге будет подтягиваться автоматически, но не без случайных наказывает вдоль линии.

Фотографии.приложение дает вам возможность сохранять низкие разрешение фото на ваших устройствах с iOS, но хранит полное разрешение фото на Mac.

Да, действительно есть вариант, который говорит "оптимизировать Мак хранения", но fineprint под ним написано "хранить фотографии в полном разрешении и видео в iCloud. Оригиналы также будут храниться на этом компьютере, если у вас достаточно памяти". Apple понимает, что люди имеют множество устройств iOS. Они не видят, чтобы понять других тоже есть несколько Маков.

Итог: Если вам неприятно ездить, хранить ваши фотографии на вашем ТС - в любом случае (прямой разреженных образов). Используя внешний USB3.Вместо 0 диски не идеальны, но по крайней мере это сэкономит вам много времени.

+114
Peter Parada 1 нояб. 2019 г., 08:30:02

Первый шаг: убедитесь, что исходящие подключения протокол L2TP работать должным образом. Чтобы сделать это, выполните следующие команды в терминале (можно скопировать и вставить, если хотите):

/usr/Бен/НК -uvw5 portquiz.net 500
/usr/Бен/НК -uvw5 portquiz.net 1701
/usr/Бен/НК -uvw5 portquiz.net 4500

Вы должны сделать что-то вроде этого (обратите внимание на три "успеха" линии):

найдено 0 организаций
найдено 1 соединения:
 1: флаги=82<подключен,предпочитаемый>
 outif en0
 в src 192.168.1.2 порт 56916
 ДСТ 178.33.250.62 порт 500
 ранг информация не доступна
 Протокол TCP ОКС информация доступна

Подключение к порту portquiz.net 500 [протокол TCP/isakmp] получилось!
найдено 0 организаций
найдено 1 соединения:
 1: флаги=82<подключен,предпочитаемый>
 outif en0
 в src 192.168.1.2 порт 56917
 ДСТ 178.33.250.62 порт 1701
 ранг информация не доступна
 Протокол TCP ОКС информация доступна

Подключение к portquiz.net порт 1701 [протокол TCP/сайт l2f] получилось!
найдено 0 организаций
найдено 1 соединения:
 1: флаги=82<подключен,предпочитаемый>
 outif en0
 в src 192.168.1.2 порт 56918
 ДСТ 178.33.250.62 порт 4500
 ранг информация не доступна
 Протокол TCP ОКС информация доступна

Подключение к portquiz.net порт 4500 [протокол TCP/IPsec с буквы MSFT] получилось!

Если это работает, то вы должны быть в состоянии подключиться, и проблема, скорее всего, сервер, или проблема конфигурации (я использовал протокол L2TP клиент в macOS в течение длительного времени и не испытывали каких-либо проблем). Если нет, то блокирует исходящий порт.

+101
Beska 17 июн. 2015 г., 04:46:26

Показать вопросы с тегом