Сеанс ошибка управления: ни один из указанных протоколов проверки подлинности не поддерживается

Похоже, вы установили версию gwibber из ППА, который разрывает пакеты в Ubuntu.

Версия API в новой версии теперь 0.3, так что если вы установите gir1.2-gwibber-ГТК-0.3 вместо того, установка должна работать на вас.

+196
Zachary A Carroll 24 апр. 2016 г., 17:05:41
18 ответов

Вы можете также использовать команду, команду. Вот так:

$ псевдоним Эхо="команду echo 'привет '"
$ Эхо "мля"
привет: мля

Но я могу обойти псевдоним Эхо вроде так:

$ команда echo "бла"
мля

Заметьте, я использовал команду в мой псевдоним определение. Таким образом, псевдоним от зацикливания на себя.

+861
Ajee 03 февр. '09 в 4:24

В Системные настройки -> Экономия энергии, установите флажок "услуга для доступа к сети". Обратите внимание, что для Mac ноутбуков это может только быть включен в то время как ноутбук подключен к источнику питания.

enter image description here

Доступ к Маку по сети с Вашего компьютера Linux, например, через SSH, разбудят машины.

+846
klusark 24 дек. 2011 г., 11:26:40
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я использую Micromax холст 2 A110 с Андроид ICS 4.0.4. Я установил несколько приложений, которые сортируются случайным образом (или, может быть, по алфавиту). Я хочу организовать иконки в меню приложений вручную. т. е. набор часто используемых приложений на одной странице, игры на второй странице и так далее... я не мог найти любой вариант, чтобы упорядочить их вручную.

Итак, как упорядочить иконки вручную в меню приложений (меню приложений)? Я хочу сделать это на лаунчера Икс по умолчанию (не лаунчер третьей стороны).

ЗЫ: этот вопрос предназначен для автоматического организовать, а я хочу вручную.

+825
DUSHYANT SINGH CHANDAIL 10 мая 2014 г., 19:37:28

У меня есть iPhone в паре с iTunes на моем MacBook, и я хотел бы воспользоваться терминалом, чтобы проверить требуется ли обновление iOS доступен для iPhone (с помощью последнего известного состояния, если телефон не подключен).

Есть команда терминала, которая может сделать это?

+823
smithhurri 12 июл. 2022 г., 02:34:54

Можно просматривать фотографии на телефон HD, это даже написано в верхней части выберите пункт назначения, но там, кажется, не быть способ сделать это на самом деле! Я установил его, чтобы все новые фотографии сохраняются на SD карту, но уже по телефону я не могу показаться, чтобы двигаться.

+614
Squad Family 14 июн. 2011 г., 11:38:32

Мне было интересно, если есть способ, чтобы заблокировать вкладку Интернет (приложения/интернет) от одного пользователя. Я пытаюсь разрешить игр с использованием интернета, но не позволяют использовать браузер.

+609
TheBlueCat 28 февр. 2023 г., 19:04:14

Мне нужно запустить скрипт Python в терминале, myscript.py при запуске (на Lubunt). Этот сценарий требует root.

Я создал .рабочем столе файл, который выполняет следующую команду:

lxterminal --команда="питон /home/d/Jarvis/alarm.py && /бин/Баш"

Откроется окно терминала при запуске и запускает скрипт, но потом закрывает, когда Python-скрипт возвращает ошибку (потому что он не запускается как root). Когда я изменить метод exec= к этому...

lxterminal --команда="судо питона /home/d/Jarvis/alarm.py && /бин/Баш"

... (префикс команды с Судо), которая работает. Однако, терминал открывается при запуске и отображает

[суда] пароль для D: \

подскажите, требуя, чтобы я ввел свой пароль. Я хотел бы выполнение скрипта Python при запуске полностью автоматическая без участия пользователя.

Как я могу добиться этого?

+592
qiuhao 20 мар. 2021 г., 15:04:18

Сочетание клавиш Ctrl+АЛТ+Ф1 должно дать вам терминал, где Йон можете войти в систему, чтобы диагностировать проблему. Можно нажать сочетание клавиш Ctrl+АЛТ+Ф7 (иногда F8), чтобы вернуться к GUI.

Существуют дополнительные терминалы в сочетание клавиш Ctrl+АЛТ+Ф2, Ф3и т. д...

Я также считаю очень полезным для сопоставления клавиш Ctrl+Esc в системе монитора, где можно убить процесс быстро.

Как SW01 сказал, Вы можете также типа АЛТ+Ф2 для выполнения одной команды. Это будет работать только если гном-панели включен (он работает по умолчанию).

И Фред.медведь добавил, чем сочетание клавиш Ctrl+клавиши Alt+T и откроется новое окно с терминала по умолчанию.

+557
Abbey Carrera 12 нояб. 2018 г., 10:25:29

Когда графический эмулятор терминала выводит строку, оно должно преобразовать строку для шрифта кодов, отправить коды на шрифт визуализации, вернуться растровое изображение и рисует , что растровое изображение для отображения через X-сервер.

Шрифт рендерер для получения глифов и запускать их (знаете ли вы, что шрифты TrueType/OpenType шрифтов несколько программ , работающих внутри виртуальной машины в шрифта рендеринга?). В процессе выполнения каждого глифа, безумное количество решений принимается с учетом показателей шрифта, Кернинг (хотя моноширинный шрифты и Кернинг не хорошо перемешать), соответствием Unicode, и что, прежде чем мы даже добраться до rasteriser, который, вероятно, использует суб-пиксельной адресацией. Терминал, то есть взять в буфер производится шрифта rasteriser и рисует его в нужное место, заботясь пикселей, формат преобразования, Альфа-каналы (для суб-адресация пикселей), прокрутка (которая включает в себя более блитирование), и так далее.

В сравнении, записи строки в виртуальный терминал работает в текстовом режиме (примечание: не графическую консоль) предполагает написание этой строки в видео память. ‘Привет, мир!’ подразумевает написание 13 байт (13 16-битными словами, если вы хотите цвета, тоже). Х rasteriser шрифт еще даже не начал ее выполнять упражнения на растяжку и костяшки трещат, и мы закончили. Вот почему текстовый режим был невероятно важны в прошлые десятилетия. Это очень быстро реализовать. Даже прокрутка проще, чем вы думаете: даже на почтенный компании Motorola 6845-основе MDA и CGA, вы можете прокручивать экран по вертикали, написав одно 8-разрядное значение в регистр (может быть 16... это было слишком долго). Экрана "обновить" схемотехника сделал все остальное. Вы были, по сути, изменение адреса начала буфера кадра.

Вы ничего не можете сделать, чтобы графический терминал так быстро, как в текстовом режиме терминала на одном компьютере. Но мужайтесь: там были компьютеры с медленной текстовом режимах, чем самый медленный графический терминал вы когда-либо могут посмотреть на современный компьютер. Исходный IBM PC был довольно плохо (Дос сделал прокрутка программного обеспечения, вздох). Когда я впервые увидел консоль Миникс на 80286, я был поражен скорости (прыжок) прокрутки. Прогресс-это хорошо.

Обновление: как ускорить терминал

@poige уже упомянутых трех в его ответ, но вот мой собственный взять на них:

  • Уменьшить размер терминала. Мои собственные терминалы, как правило, растут, пока они заполняют экраны, и они медленно, как они это делают. Я получаю раздраженный, раздосадованный на графические терминалы, потом изменять их размер и все лучше. :)
  • (@poige) использовать другой эмулятор терминала. Вы можете получить огромный прирост скорости за счет некоторых современных функций. в xterm и rxvt работать очень хорошо, он имеет фантастический эмулятор терминала. Я подозреваю, что тесты, возможно, показали, что они работают лучше, чем "современных" из них.
  • (@poige) не использовать масштабируемые шрифты. 1986 может позвонить и попросить его клеммы обратно, но вы не можете отрицать, что они быстрее. ;)
  • (@poige) глупели шрифт rasteriser , отключив сглаживание/суб-адресация пикселей и намекая. Большинство из них позволяют изменения в переменных окружения, так что вам не придется делать это в глобальном масштабе. Примечание: бессмысленно, если вы выберете растровый шрифт.
  • Это хуже всего: не использовать (несколько панелей) tmux — запустить два отдельных терминала бок о бок. Когда tmux отображаются две панели, он должен использовать терминал директивы, чтобы переместить курсор вокруг много. Хотя современный терминал библиотеки очень быстрый и хорош в оптимизации, они до сих пор ворует байты из сырого терминала пропускной способностью. Чтобы переместить курсор в произвольную строку на декабря вт-совместимый терминал, вы посылаете ЭКУ [ строка ; столбец сек. Это 6-10 байт. С несколькими терминалами, ты распределяет работу, покончить с необходимостью для позиционирования, оптимизация, буферизации и все остальное проклятия , и лучше использовать несколько ядер ЦП.
+546
Innulya 5 июн. 2020 г., 18:37:43

В двух словах:

Если бы я был настройка обмена, я бы посмотрел на конец, что уже существует, с переднего плана, что я могу "белая этикетка".

Во-первых, я разработчик, который работает на BitShares, поэтому мой совет можно считать испорченной. В моем положении, я знаю код. Мне не обязательно знать бизнес. Так что берите все, что я говорю и поместить его в контекст.

Во-вторых, я очень мало знаю о тонкостях законодательства в Индии, и я никогда не поощрять незаконную деятельность. Поэтому убедитесь, что вы, что вы делаете, является законным в вашей юрисдикции.

Теперь на с шоу...

На BitShares: Код

На BitShares-ядра с открытым исходным кодом (лицензией МТИ) блокчейн проект, который основан на Дпос (распределенная доказательство Кола).

На BitShares: Сеть

По всему миру разбросаны "свидетелей". Они заботятся о убедившись, что транзакций являются законными. Думайте о них как "горняки" в мире Bitcoin.

Где вы могли бы вписаться в:

То, что некоторые сделали это обеспечить "фронт-энд" на блокчейн на BitShares. Они обеспечивают обслуживание клиентов, кошелек, сайт и т. д. На BitShares заботится о сетевой части.

Я бы сильно рассмотреть вопрос о создании его на BitShares в качестве бэк-конец. Она обеспечивает "stablecoins", которые позволяют фиат-как балансирует, чтобы сидеть смирно, не выставляя его на волатильности криптовалюты. Она предоставляет торговую платформу с некоторых существующих торговых пар, и вы можете создать свой собственный. Есть с открытым исходным кодом-интерфейсы, которые вы можете "белый лейбл"

+503
BlackLotus 20 нояб. 2018 г., 12:56:30

Я пытаюсь впрыснуть клавиши во входной демона, так как для имитации ввода bash-скрипт. Возможно ли это, и если да, то как я могу это сделать?

+358
akzarma 3 авг. 2020 г., 16:24:54

Чтобы отправить деньги другу в гофре, вам не придется конвертировать деньги в сообщества. Вы посылаете деньги, как доллары, биткоины или что угодно и тратить сообщества просто как плата за сделку. Вот почему они не будут (и не нужно) очень ценно.

+327
Locksley 15 окт. 2022 г., 17:17:41

Взгляните на этот вид. http://www.youtube.com/watch?v=iaX9qiQMbhg

+326
useprxf 21 мар. 2014 г., 13:53:01

Я столкнулись с этой проблемы с несколько приложений, например в этом случае с redlaser. Я уверен, что это не проблема с приложением, так как бар выглядит нормально на других телефонах (т. е. текст написан черным на белом фоне).

Я пробовал удалить приложение и переустановить его. Я также пробовал сбросить настройки iPhone (с iOS 7.0.3 на iPhone 5). Но я по-прежнему сталкиваются с этой проблемой.

Есть некоторые сидели в телефонах, которая заставляет текст должен быть белым для некоторых приложений?

+253
Basheer Ameera 19 дек. 2021 г., 20:35:56

Я только что установил 12.10 (установки и обновления). USB-клавиатура и мышь работают нормально, за исключением клавиатуры не работает в окне терминал (USB-мышь не работает в терминале). клавиатура MK320 Logitech и мышь связан. Я печатаю в окне браузера Mozilla на клавиатуре в данный момент, и когда я переключаюсь в окно терминала, ничто не может быть набран.

Любые идеи? Я использую режим терминалов много.

+130
Biology Lover 26 авг. 2022 г., 20:44:55

Мой жесткий диск на моем Mac умер. Стало понятно, как я должен был поменять жесткий диск в ремонтной мастерской, что проблема где-то на материнской плате, таким образом, экономически невыгодно ремонтировать. Однако, ремонтной мастерской проверяли, что USB-накопитель работает до сих пор.

Как я вижу, это единственный вариант, чтобы получить жесткий диск карты памяти SDXC и USB 3.0 работает один. Карты памяти SDXC не поддерживает стандарт UHS-2, поэтому максимальная пропускная способность будет около 150 Мбит/с.

Как я исследовал это, я пришел к выводу, что писать/скорость записи на высококачественной флэш-накопители достигать выше 300 МБ/с(например Сандиск экстрим про ), что сопоставимо с высоким качеством внешних SSD, но гораздо более портативный.

Мой вопрос поэтому: это пропускная способность между жестким диском и достаточным процессора для операционной системы, чтобы работать гладко, или это совсем гиблое дело?

А у меня 16 ГБ оперативной памяти я ожидал, что сработало, я на правильном пути или полностью утрачена?

Спасибо!

+124
thomasa88 13 авг. 2012 г., 23:41:34

Да, вам повезло — это на самом деле возможно!

Для входа в iCloud, а затем щелкните свое имя в правом верхнем углу страницы, а затем нажмите кнопку "Настройки iCloud." Перейдите к нижней части страницы и в левом нижнем углу вы должны увидеть окно "дополнительно":

The Advanced section.

Затем, нажмите кнопку "восстановить файлы" - и он будет считать вас в это окно:

File recovery

Если ваши файлы не в это окно, то, боюсь, тебе не повезло!

+69
Presca Jamara Callanta 2 февр. 2018 г., 11:20:35

Нет.

Играть стандартный американский или два-за-один классический соглашение будет играть сильный скачок сдвиги в неконкурентной аукциона. В этом случае в 2D ставку после открытия 1С будет показать не только 5-картами одной масти, включая как минимум 5 ГПУ, но и как минимум 17 очков в общую комбинацию. Такая ставка-это принуждение к игре.

Однако, много более сильных игроков сейчас предпочитают играть слабым прыгать смен , в которых ставка 2Д на открытии 1С будет показывать 6-карточной масти, а 2-5 ГПУ в общую руку. За такую цену, нож, как правило, проходит или заявок окончательного договора. Заявка 2NT заставляет и просит ответили, чтобы описать руку.

Играть в SA или 2/1, заявка 1Д по 1С часто указывает на 5-карточную масть. С 4-карта или более крупных, респондент, как правило, ставки основных, если алмазы значительно лучше, и рука достаточно сильна, чтобы обратить на торги крупных позже. Поэтому только руки, которые 3-3 или короче в высшей лиге (или, скорее, сильные руки) пожелаю 1Д. Многие (но далеко не всех) таких раскладах иметь 5+ карт в Алмазном костюме. Поэтому нож должен быть подготовлен к 5-карточный алмазный костюм, и ответчик не должны прыгать, чтобы показать его, если силы костюмы соглашения о партнерстве на прыгать-Shift, слабый или сильный. Если торги ушло 1С-пасс-1Д, ответчик, вероятно, повторить алмазы позже, чтобы показать такой хороший костюм, как 5-карты с тремя отличием. Помните, что как новый костюм заявку с ответчика unpassed, 1Д заставляет 1 раунд.

Для тех, кто думает, что "стандартная американская" должен включать 4 карты основных систем, и поэтому этот ответ должен был обсудить такие варианты: что было когда-то, но не было уже несколько десятилетий. Нет североамериканский турнир или клуб игрока о системе как "стандартный американец" будет означать 4-карта основной системы. Это было правдой, так не долго после окончательной редакции Горен Бридж в комплекте пришел дуться в начале 1980-х годов с Горен система полностью переделанная на 5-карты основным. Есть случай в бэ, что 4-карта основной системы лучше во многих cirumstsancecs. Но то, что когда-нибудь кто-то может назвать такую систему, это не "стандартная американская" (гораздо меньше, SAYC), и это не распространенные в на повторяющиеся игры.

+10
auro tripathy 28 июн. 2012 г., 15:21:57

Показать вопросы с тегом