Как восстановить Mac разделы без восстановления сети и спасения от USB?

Как социолог моей исследовательской работы-это вообще в основном количественные, так и социальных наук, таких как социально-культурной антропологии и качественной социологии, вы можете уйти с делать 0% математика.

Однако, я также полный Про-Боно/оплаченных контрактов прикладных социальных исследований, в котором необходимо иметь базовые навыки количественного (математические) являются. У меня нет опыта в работе с большими наборами данных или "большие данные", но я знаю достаточно для проведения небольших обследований и построить на их качественный анализ. В настоящее время, одним из проектов недавно я завершил превращается в статью в журнале, где мой соавтор будет помогать с часть математика (результаты опроса).

На самом деле, только профессия другая, чем писать романы/литературы, что я вижу 100% отсутствие математику будет что-то вроде визуального искусства, и даже то, что есть "добрые" математика участвующих в понимании того, как использовать различные материалы (например, живопись/смешивать с другими видами химических веществ, таких как масла и т. д.). Даже музыка и танец сильно зависит от формы математика.

У меня дискалькулия, которая представляет собой расстройство обучения по математике и числа, поэтому я могу 100% сопереживать ненависть к предмету. Я четырехшпиндельная проверка всех уравнений и т. д. и есть очень хорошие ручки на Excel для вычисления вещей для меня и моего напарника, чтобы проверить меня, которого довольно хорош в математике.

Но я не позволю этому добраться до меня расстройство, и я использую мат постоянно для маркировки, мои исследования и так далее, я просто не специалист в этой области. В ту минуту, проект требует высокого уровня статистика/данные/Квант, я понимаю, кто-то еще.

Как уже говорили другие, математика везде и вы не можете уйти от математики, но иногда это может быть полезно и не требует интенсивного уравнений или тому подобное. Достаточно иметь элементарные ручки на достаточно во многих дисциплинах!

+215
Isaac Francisco 30 мая 2021 г., 04:43:35
19 ответов

Я хотел бы сделать следующее:

  1. Захватить все текста между двумя маркерами обозначены в someFile.txt
  2. Поместить текст в массив, который был расколот \п
  3. Сортировка массива по алфавиту
  4. Замена текста между двумя маркерами в someFile.txt с алфавитный версия.

someFile.txt перед манипуляцией:

// __Отметка__
../библиотека/_shared/_shared/компоненты/InfoPill/InfoPill.рассказы
../библиотека/_shared/_shared/компоненты/IconChevronRightBlack/IconChevronRightBlack.рассказы
../библиотека/_shared/_shared/компоненты/ButtonPrimary/ButtonPrimary.рассказы
// __Отметка__

someFile.txt после манипуляций:

// __Отметка__
../библиотека/_shared/_shared/компоненты/ButtonPrimary/ButtonPrimary.рассказы
../библиотека/_shared/_shared/компоненты/IconChevronRightBlack/IconChevronRightBlack.рассказы
../библиотека/_shared/_shared/компоненты/InfoPill/InfoPill.рассказы
// __Отметка__
+991
Abraham Philip 03 февр. '09 в 4:24

Итак, если вы теряете много веса очень быстро и не сосредоточиться на получении мышцы вы будете абсолютно получить дряблую кожу. Но она затягивает обратно в любом случае, особенно если вы делаете увеличение мышцы. Я думаю, если вы позволите себе сделать дряблую кожу не так просто затянуть в то же время, что он принимает, чтобы похудеть медленно и постепенно?

+940
Tobi R 24 мар. 2011 г., 07:24:25
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Согласна с Ребеккой, вы не можете пройти холода для вашей кошки (можно сдать на некоторые инфекции глаз и прочий хлам, но это другая тема). Однако, если ваша кошка не холодно, он должен лечиться у ветеринара как то, что обычно называют простуда у кошек может быть очень, очень плохо. Кошки могут потерять свои глаза например, но это, конечно случая, которые были оставлены необработанными в течение длительного времени, так что не паникуйте либо :)

Если кошка постоянно чихает, или имеет больше глаз выделений, чем обычно (особенно с красными глазами и розовой кожей под веко (конъюнктива) легко показать), или имеет проблемы с дыханием, или есть, ну, и сопли из носа... точно пора к ветеринару.

Они, как правило, назначают антибиотики, которые следует давать, пока через день или два после того, как все симптомы прошли, так что получить больше, если необходимо.

+931
trankly 9 сент. 2017 г., 12:26:59

Я очень удивлен, что нет ответа выше, касающимся того простого факта, что добавив еще половину чайной ложки соли в кипящую воду служит этой цели:

  1. натрий помогает заполнить молекул воды, которые...
  2. уменьшает передачу витамины, особенно витамины с лапшой в варочной воде...
  3. которые потом выбрасывают как один водостоки вареную лапшу вместе с ВСЕ эти витамины в этой воде.

Это также, почему я перестала полоскать отварную лапшу, которая смывается и вымывается больше витаминов в раковину-слив.

Если слить лапшу после варки и не хочу чтобы они были вместе, просто запустите пачку масла очень быстро через весь пакет, который сразу улучшает вкус, или положите большой палец почти полностью над верхней частью бутылки первого отжима оливковое масло, и посыпать чайную ложку или так за что партию лапши и перемешать быстро.

У меня таким образом никогда не возникало проблем липкие комочки, при хранении в холодильнике, и у меня сохранился более высокий уровень питания.

+930
Err0rr 30 июн. 2023 г., 06:54:13

Итак, место действия: вы летите из Боготы, Колумбия до Нью-Йорк, США. Вы приехать, забрать свою сумку из карусели, и фиг вас вещи вашего нетбука вы использовали на рейс в сумку сейчас, а не тащить его через аэропорт под мышкой.

Однако, когда вы открываете вашу сумку, вы видите то, что вы, конечно, не пакет. Препараты/бомба/живая змея, выбирай.

Сейчас вы не упаковать их, но ты уверен, что ребята впереди, кто будет рентген / ищейка ваша сумка не берут любезно к ним есть. Что ты должен делать в этой ситуации??

(Обратите внимание, пока это не случилось со мной, это, конечно, утверждал, что произошло с несколькими людьми, путешествия из Бали, Таиланда и других местах - смотрите Schapelle Corby в случае для примера)

+885
Keith Smith 10 февр. 2015 г., 10:15:39

Это Кевин из септа обслуживания клиентов. Нам очень жаль слышать о вашем опыте. Пожалуйста, знайте, что это может быть трудно точно предсказать правильный трек-номер для каждого поезда. TrainView в SEPTA.org (http://trainview.septa.org/ ) есть ли список трек-номера для Джефферсона, пригородных и 30-й стрит станции для поездов, Если вы выбираете номер поезда. Однако, пожалуйста, знайте, что эти трек-номера могут меняться. В результате, мы всегда рекомендуем проверять мониторы на станции, прежде чем отправиться к платформе, как отслеживать изменения могут происходить незадолго до времени вылета. Мы осознаем, что знаки на городских станциях Центра указывают, которые поступают линий, на которых следы. Пожалуйста, знайте, что эти признаки являются в общем смысле и не все поезда на каждой линии следует Этот из-за многочисленных факторов. Кроме того, эти признаки не учитывают какие-либо изменения в последнюю минуту. Опять же, именно поэтому мы всегда рекомендуем проверять мониторы перед приближающейся платформы.

В отношении “рядом с прибыть” функции, которые вы упомянули, это особенность найти на официальном септа приложение (Ссылка: http://www.septa.org/service/new-app.html ). Эта функция обычно не обеспечивает отслеживание информации для поездов. Мы рекомендуем использовать приложение для оповещения и отслеживать информацию о состоянии всех наших услуг.

Хотелось бы более внимательного взгляда на вызов, который вы сделали для нас. Пожалуйста, пришлите нам по электронной почте [email protected] с вашим именем и номером телефона.

Если вы когда-либо нуждаются в помощи онлайн, вы всегда можете обратиться к нам на Twitter (@SEPTA_SOCIAL), Facebook (Ссылка: https://www.facebook.com/septaphilly/ ) или отправить нам по электронной почте.

Кевин Г.

+852
Invisible 9 янв. 2019 г., 10:47:01

Я помню подобную проблему для пользователей, чьи Mac бегали языки разные, чем американский английский.

Для тех, Это может быть исправлено путем установки системы языка на американский английский - перезагрузка - делать обновления - то установить язык обратно в свои настройки и перезагрузить снова.

Я знаю, это звучит скорее как черная магия и, к сожалению, я не могу найти ссылку. Но может быть стоит попробовать.

+816
James A Malcolm 19 авг. 2018 г., 02:17:47

Попробуйте этот рецепт—я играл вокруг, и это работает лучше. Составляет около 5 нааны:

1/4 чашки кокосовой муки
1 чашка пшеничной клейковины
2 столовые ложки подорожника (или 1 чайная ложка ксантановая камедь)
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
1 ст. л. растительного масла/гхи
1 стакан теплой воды
+797
Rutu Gadhavi 13 апр. 2017 г., 00:50:05

Я буду делать поездки через Таиланд и у меня только 18 дней. Я уже забронировал билет в Чиангмай и на перелет из Бангкока домой. Я также собираюсь забронировать билет из Бангкока в Самуи и обратно в Бангкок прямо перед моим полетом домой. Я не забронировал перелет на Самуй еще и потому, что я не знаю, как долго я останусь в Чиангмае и Бангкоке, так что я не знаю дату. Я знаю, что есть много рейсов между Бангкоком и Самуи, так что...

Возможно ли, и советуют просто ехать в аэропорт в Бангкок и купить авиабилет туда лететь на Самуй уже спустя несколько часов (и то же самое для возвращения)? Или вы запрещаете это делать и посоветовал мне просто выбрать дату вылета и забронировать этот рейс уже?

Некоторые советы?

+688
xyx 2 янв. 2016 г., 11:42:19

Сделал быстрый веб-поиск. На первый удар, не только показывает почасовые отчеты по Гуанчжоу, но также есть таблицы с рекомендациями для разных уровней, и говорит, что есть iOS и Android приложений, чтобы получить посольство США по версии. Есть ли в Китае "Великий Брандмауэр" не позволяет ему работать, я не могу сказать. Они предполагают, что можно найти в американском магазине Apple, но не так.

На сегодня уровень в Гуанчжоу "нездоровый для чувствительных групп".

Есть ссылка на stateair.net который имеет больше информации и позволяет скачать исторические ценности за весь год.

+535
Taral Patoliya 29 нояб. 2019 г., 19:01:36

Почему это работает:

[ -р в /tmp ] && Эхо "ТТ" >/tmp/и Таа
кошка Таа
ТТ

Но следующие не и как это исправить, сохранив переменной для повторного использования?

КШ='[ -р в /tmp ] && Эхо "ТТ"'
$КШ >в/tmp/Таа
Баш: [: отсутствует `]

Спасибо

Редактирование: функция eval действительно работает. Однако, я не понимаю, почему, и на вопрос, что мой был помечен как дубликат, нет никаких объяснений либо. Кроме того, если часть, которая начинается с && удаляется он работает и даже на самом деле возвращает правильные результаты без ивал:

КШ='[ -Р /ТМП ]'
$КШ
Эхо $?
0

КШ='[ -Р /tmpdddd ]'
$КШ
Эхо $?
1
+485
Flexo 9 мар. 2010 г., 21:41:08

Это похоже на работу:

# VBoxManage hostonlyif удалить vboxnet0

Это удаляет внутрикомпьютерная сеть. После перезагрузки пакет принесли интерфейс и он работает. Сейчас. Честно говоря, я не знаю, если я на самом деле нашел решение или если это просто удача и он перестанет работать через несколько минут.

+434
VovkaZaxar 1 апр. 2015 г., 04:47:49

Более года назад я сделал ароматизированного сахара и недавно вспомнил их. Они в основном закрытой посуде (в консервной промышленности) с корицей, лимонной/апельсиновой цедры, ванили/под, или сочетание двух вышеуказанных.

+333
Mate Kosor 3 сент. 2014 г., 21:42:58

Резервное копирование данных и автоматическое восстановление, не обязательно означает, что все данные. Это действительно зависит от версии Android. В случае фотографии, это должны быть подкреплены в Picasa. Проверь сначала есть ли она в наличии, то вы могли бы приступить к принудительной синхронизации, чтобы заставить скачать ваши фотографии.

+224
Md Nakibul Hassan 2 июн. 2022 г., 16:27:51

К сожалению, есть только один контроль модификатор поддержал в X11:

$ параметр xmodmap -ПМ
параметр xmodmap: до 5 ключей в модификатор, (коды клавиш в скобках):

сдвиг Shift_L (0x32 в), Shift_R (0x3e)
замок 
Control_L контроля (0х25), Control_R (0x69)
в mod1 Alt_L (на 0x40), Meta_L (0xcd)
в mod2 Num_Lock (0x4d)
mod3 
Hyper_L помощью mod4 (0x42), клавиши super_l (0x85), Super_R (0x86), клавиши super_l (0xce), Hyper_L (0xcf)
ISO_Level3_Shift mod5 (0x5c), режим mode_switch (0xcb)

Как вы можете видеть, хотя есть отдельные символы для левой и правой клавиши Ctrl, оба они привязаны к тем же модификатором, контроль. Вы бы привязать Ctrl_L в другой модификатор, не используется в других местах (в приведенном выше примере, это может быть mod3, например) и настроить Emacs, чтобы использовать С- (который будет вашим правом клавишу Ctrl) как обычно (начало строки), но только ручки Mod3-это (ваша левая клавиши Ctrl) как вы предпочитаете.

+172
Eliad 24 февр. 2018 г., 21:12:33

Пляжи в Себу, не очень хорошо для купания, так как они слишком развитых (много портов в этом районе). Лучшие пляжи находятся в основном в Южной Себу. Я рекомендую ходить на пляж Lambug (бадьян) или Басдаку в Моалбоал. Это примерно в 2 часах езды от города Себу.

+152
gioki 18 авг. 2019 г., 18:56:07

https://en.wikipedia.org/wiki/Unix_signal

есть список стандартных сигналов и их действия по умолчанию. Любой привилегированный-достаточно процесс всегда могут послать вам сигнал, но процессов (или вы, через процессы) не стоит этого делать.

Вы должны только убивать и ожидать, что ваши процессы будут убиватьЭД в срок и кучу сигналов, которые могут быть созданы в среде (оболочке, терминал водителя), если вы знаете обрабатывает специальный сигнал, который вы хотите отправить.

Вы можете сортировать основные сигналы своими действиями.

В coredumping сигналов

АБРТ ЛОВУШКУ СЫС АВТОБУС ФПО ПЛОХО SEGV XFSZ XCPU БРОСИТЬ

либо созданный вами (ловушка, АБРТ, sys файла), используя некоторые специализированные функции, или вы лезете в Штатах, ошибки (автобус, ИФФ,жестокого, SEGV). Бросить курить создана пользователем на терминал, желая дамп ядра (П+\).

Вы, возможно, захотите, чтобы держать их на своих диспозиций по умолчанию.

Из согласующие сигналов:

ДЕЛАЙ ИНТ ТРУБЫ СРОК ОПРОСА ALRM ПРОФ USR1 USR2

вы должны ожидать

ХАП ИНТ ТРУБЫ СРОК

из вашего окружения в различных обстоятельствах:

Хап-когда терминал висит вверх или стать остановил зависшего процесса
ИНТ-когда пользователь на терминале прерывает вас с С-С
Трубы, когда труба или гнездо, вы пишете в закрывается, например
 выходя прежде, чем вы дописали к нему 
 (`программа | (выход) даст вам "трубе" 
 если программа пытается записать его stdout) 
Термин-когда процесс закончится, вы нормальный прекращения запросу

Вы должны получить остальные прерывающие сигналы, только если вы установите его сами.

Убить и остановить вы не можете делать ничего об этом.

Вы можете перехватить терминал автоматически останавливающие сигналы:

TTIN-вы читать из терминала и вы процесс в фоновом режиме 
TTOU ... ты пишешь в терминале, когда вы процесс в фоновом режиме 
 и терминал установлен, чтобы поставить вас спать, когда вы делаете
ЦТП-тебя усыпить с `С-З`

но в худшем случае, это просто остановить процесс, не повредив ваше государство.

Если вы не знаете, вы должны обращаться детский, прод, или УРГ, вы не.

ТЛ;ДР:

В принципе, я думаю, Ох, ИНТ, трубы, и термин должны быть обработаны (или игнорируется) если вы хотите сделать некоторые предварительные покинуть очистки. Остальное можно оставить в покое, если ваша программа использует эти сигналы, или если вы совершенно не нужна очистка при любых обстоятельствах.

В последнем случае, можно тупо заблокировать все необработанные сигналы, но помните, что сигнал блокирующий маски вам в наследство через вилки и execve звонки и игнорирует или блокирует сигналы как плохое, если они возникли из-за запуска процесса, а не послал к вам убивать или sigqueue вам даст неопределенное поведение.

Если вы хотите узнать больше, изучить руководства и стандарты. Сигналы довольно большая тема на Юниксах и обращении с ними могут сделать очень сложно.

+140
CodeJunkie 1 дек. 2010 г., 20:59:35

Я уже пробовал

судо apt-получить обновление && судо apt-получить обновление

но потом он не может подключиться к [к is.archive.ubuntu.com][1]

и когда я пытаюсь использовать менеджер обновлений это происходит

Вт:не удалось получить http://is.archive.ubuntu.com/ubuntu/dists/precise/Release.gpg
Не удается подключиться к это.архиве.Убунту.com по адресу:http:
....
+132
Malvido 10 апр. 2018 г., 06:38:36

Когда вы сохраните файл AppleScript у вас есть возможность проверить "пробег всего" - в этом случае скрипт компилируется в новую форму, что могут работать точно так же, как оригинальный сценарий, но он не предназначен для дальнейшего редактирования/создания.

Это не значит, что запустить только файл защищен или не читается, но части вашего кода, комментариев и т. д. не включаются или не легко читаемым.

Если вы хотите сделать больше, вы будете нужен обфускатор кода, если вы все еще хотите, чтобы использование AppleScript - однако я не уверен, если она существует на рынке, или вам нужно разработать свой собственный.

Что касается второй части вашего вопроса - большинство программистов не использование AppleScript. Для других языков, таких как Objective-C, С, C++ и так далее. проблема не совпадают с их программами обычно компилируются перед запуском приложения, и в процессе компиляции они преобразуются в не-человеческой удобочитаемой форме.

В некоторых реализациях языков не демонстрируют такое поведение - например обычные PHP скрипты интерпретируются или компилируется во время выполнения. Для PHP, JavaScript и т. д. вы можете купить обфускаторы, что помогает "маскировка" или "спрятать" исходный код, позволяя программе работать.

+92
Alyonushka 13 окт. 2010 г., 13:40:45

Показать вопросы с тегом