Как я могу написать использует сервис launchd, что будет на самом деле остановить службу?

Разделов намного меньше, чем полный диски:

на /dev/sdc1 1 2147483647 4294967295+ УО ОПС

занимает всего 4294967295 секторов (из 7814037168), т. е. чуть менее 2 тиб.

Если вы намерены использовать все диски в массиве RAID, я хотел бы предложить, используя только целые диски, не заморачиваясь с перегородками. Во-первых, ноль ничего, глядя, как МД суперблок:

для mdadm --ноль-суперблок на /dev/СКБ
для mdadm --ноль-суперблок на /dev/sdc в
для mdadm --ноль-суперблок на /dev/СДД
для mdadm --ноль-суперблок на /dev/Сде
для mdadm --ноль-суперблок на /dev/ФСР

Затем создать массив:

для mdadm --создать устройство /dev/md0 --блок=256 --Уровень=6 --рейд-устройств,=5 в /dev/СКБ устройства /dev/sdc в каталоге /dev/СДД /Дев/Сде - /разработки/ФСР

Если вы хотите, чтобы замена не диски с диски с чуть меньшим количеством секторов, можно оставить немного пространства бесплатно; вы можете сделать это с --размер= параметр, который принимает размер (объем дискового пространства для использования) в kibibytes, например, в вашем случае где-то около 3,907,018,300 б (ваши диски 3,907,018,584 КБ общей площади, из которых 128KiB должен быть для суперблок RAID).

+145
antogerva 26 апр. 2021 г., 01:22:52
21 ответов

Вы выполняете SHA256 на ASCII-строку, а не на фактическое количество. Эту строку ASCII-это на самом деле шестнадцатеричное представление действительного числа.

Это небольшой фрагмент кода , который использует hex2bin функций для включения в шестнадцатеричное представление (из вашего вопроса) на фактическое число перед выполнением SHA256 на это.

+843
Toby Time Lapse 03 февр. '09 в 4:24

При входе в программу XDM запускается из/etc/Х11/программы XDM/xsession теперь. В строке 17 этого файла, существует команда под названием раза , что не может быть выполнена. Когда xsession теперь скрипт заканчивается, по любой причине, программа XDM считает сессии, закончил и вновь показывает экран входа.

Команда фолд ссылается на /usr/Бен/фолд, который является частью coreutils пакет, который является одним из важнейших системных пакетов и действительно не должны быть удалены. Это просто команда Обтекание текстом для заданной длины линии.

Убедитесь, что файл/usr/Бен/фолд все-таки существует и пригоден для использования. Если это не представляется проблемой, сделайте копию файла/etc/Х11/программы XDM/xsession теперь, временно заменить оригинал копией, и добавить

Путь=/usr/Бен:/ОГРН:$путь

в качестве первого номера-строки комментария сценария. Если это имеет значение, то ваш X-сессии настройки путь по умолчанию может быть неисправен. Замените измененный xsession теперь скрипт с оригиналом после тестирования.

Если я не ошибаюсь, программа XDM изначально задает простейший путь, который будет добавлен или заменен /и т. д./профиль , когда оболочка запускается на выполнение файл/etc/Х11/программы XDM/xsession теперь. Если вы сделали настройки в файле/etc/профиль или ваш личный ~/.профиля , которые влияют на путь не-интерактивной оболочки сеансов, они могут быть причиной ваших трудностей.

+810
SPaluchiewicz 31 мар. 2013 г., 20:18:05
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы можете поднять трубку или нажмите боковую кнопку, а затем свайп вверх. Вам не придется ждать для лица код для завершения в промежутке.

Это намного быстрее по сравнению с дважды нажмите, дождитесь лицо удостоверение и салфетки.

Нет возможности в настоящее время получить доступ к быстрее главном экране, например, без необходимости проведите вверх.

+801
eyez 8 дек. 2012 г., 12:24:26

На самом деле, это не имеет ничего общего с растворимость сахара. Причина в том, что фруктоза (в водном растворе) имеет два различных циклических форм. Бета-fructopyronose форма (6 членное кольцо форма) намного слаще, чем фуранозы (5 членное кольцо) аналог. При более низких температурах Р равновесие смещается и больше pyranose-кольцо фруктоза присутствует (преобразован из альфа-и бета-fructofuranose) увеличив восприятие сладости.

+789
Blarghgh 30 мар. 2016 г., 14:49:26

Что именно подразумевается под "получить" карточку. Например, если меня просят взять карту из моей колоды - я получила карту? Или получить только относится к картам из модельного ряда я получить бесплатно (Гепард, Темный рыцарь )

+782
surya bhusal 11 мая 2010 г., 11:26:28

По данным Timatic, системы авиакомпании используют для проверки проездного документа требованиям, вам не нужна транзитная виза для Анголы при условии, что вы останетесь в транзитной зоне в аэропорту, и удовлетворения других требований документа.

TWOV (транзит без визы): виза, за исключением держателей билет на МАКС. время транзита 24 часа.

Как всегда, я бы посоветовал вам для подтверждения в посольство или консульство в случае, если требования изменились.

+744
alper 27 июн. 2021 г., 09:24:28

Я просто решил в очередной визуализация в отдельном окне, теперь это выглядит так:

alt text

Я не могу найти способ, чтобы вернуть ее в Rhythmbox. Нет никаких кнопок и без меню, чтобы переместить его обратно.

Любые Идеи? Спасибо.

+693
Moonchild 4 мар. 2020 г., 19:57:05

Я бы хотел задать пару переменных окружения (во время загрузки) на машине с Ubuntu (10.04), но я хочу создать свое значение через скрипт, как:

экспорт THE_ENV_VAR=$(script_to_execute_and_use_stdout_from)
  • Почему я хочу сделать это заключается в том, что команды для установки переменных среды займет много времени для выполнения (10С или около того), так вот почему я только хочу сделать это один раз после загрузки. В любом случае, в настоящее время я решил эту проблему кэширования результатов команды во время загрузки, так что последующие вызовы будут идти быстро, при этом не используя env. переменные вообще.

Я пробовал настройки в файле/etc/окружающей среды, но это только копии РГО дословно

Я пробовал запуск скрипта в файл/etc/инит.Д/ при запуске, но это не похоже на работу.

Идеи?

+655
Kyle Methot 23 нояб. 2015 г., 22:14:11

Обратите внимание, что -регулярное выражение/-iregex (ГНУ расширения), как и стандартный -путь матче на полный путь, а не просто имя файла.

Если вы хотите найти все файлы с именем (в отличие от пути) начинается с 2-х десятичных знаков после чем-то, что не является десятичной цифрой и заканчивая .Флаке, ты можешь сделать портабельно:

найти . -название '[0-9][0-9][!0-9]*.[фф][Лл][АА][чч]'

Обратите внимание, что это не матч на 01.Флаке , потому что [!0-9] не может соответствовать там. Вместо этого вы могли бы написать это:

найти . -название '[0-9][0-9][!0-9]*' -имя '*.[фф][Лл][АА][чч]'

Те использовать метасимволы, а не регулярные выражения.

Использовать GNU найти-iregex, эквиваленты будут:

найти . -regextype для egrep -iregex '.*/[0-9]{2}[^0-9/][^/]*\.Флаке'
найти . -regextype для egrep -iregex '.*/[0-9]{2}([^0-9/][^/]*)?\.Флаке'

То есть, мы стоим на якоре две цифры в начале, как мы убедимся, остальные выражения не занимать /.

+627
Hartman 3 мар. 2017 г., 14:52:56

Возможные Дубликаты:
Как я могу исправить ошибку 404 с помощью ППА?
Менеджер обновлений выдает ошибку 404 при попытке обновления. Не буду обновлять

Я получил эту ошибку

Вт: не удалось получить http://ppa.launchpad.net/stk/dev/ubuntu/dists/precise/main/binary-i386/Packages 404 не найдено

много раз, когда я пытаюсь установить программное обеспечение, и я не могу установить, когда я понял, для т. е.: вино, возвышенное текст 2 и другие.

Сейчас я набрал ниже код, чтобы установить возвышенное текст 2:

судо дополнения кв-репозиторий ppa:webupd8team/Sublime в-текст-2 && судо apt-получить обновление && судо apt-получить установку возвышенное текст

и я получил:

http://paste.ubuntu.com/1262514/

Кто может помочь мне?

Спасибо заранее.

+570
Janetf 9 окт. 2020 г., 16:49:36

Вы должны спросить своего советника, но это разумно для советника, чтобы позволить вам время (возможно, несколько недель или месяцев), чтобы по существу быть подальше от лаборатории и ваши исследования для того, чтобы взять интервью для работы. На мой взгляд, это уступка, что разумнее отдать в качестве вознаграждения за усердную работу в течение предыдущих этапах исследования консультирует организацию по. Если нет, советник, вероятно, не имеет интересов консультирует организацию в разуме. Что может вернуться, чтобы укусить его/ее позднее, когда, пытаясь найти новые advisees.

С другой стороны, если вы тратите много лишнего свободного времени на поездки, что не является частью интервью, то, возможно, следует считать время отдыха.

+501
jose raul roman flores 23 мая 2017 г., 17:18:48

Эта проблема сама решилась после около десятка холодных перезапусков компьютера в течение более суток. Нет объяснения почему.

+468
Kirkp 30 авг. 2010 г., 10:18:23

При использовании наушников, он спрашивает меня каждый раз, когда я хочу скачать песню для моего пароля. Это происходит каждый раз, когда я загрузить из Apple TV (не моем iPhone).

Есть ли способ, чтобы заставить его скачать песню без запроса пароля?

+346
Klanestro 16 авг. 2021 г., 08:31:45

Подключение с помощью Ethernet-кабеля и скопировать его: https://support.apple.com/kb/PH18710?locale=en_US

+311
Lockyer 18 июл. 2013 г., 19:26:16

можно ли использовать модуль только для выбранного подмножества экраны? У меня есть компьютер с трех графических выходов на решения HD-графики Intel. У меня одна видеокарта, так что я могу запустить один пакет xserver с тремя экранами (:0.0, :0.1, :0.2). Однако, я хотел бы использовать модуль на двух экранах и использовать в третьем отдельном экране. Я смотрю на возможность xinerama и это может быть "on" или "off". Я не вижу опцию, чтобы указать, какие экраны должны использоваться с xinerama.

+304
click here 12 июн. 2013 г., 21:17:03

Я пишу бумагу, что продолжает и расширяет мой предыдущий бумага (обычная ситуация), и я планирую отправить его в журнал, который проводит двойного слепого рецензирования. Это исследования, которые недавно начались, поэтому я опубликовал только одну работу.

Опубликованный документ представляет собой прочный фундамент исследований, что означает, что мне придется обратиться к нему в новой статье хотя бы несколько раз (в основном новый документ расширяет его). В то время как коллегиального обзора является двойное слепое, рецензенты бы тогда легко понять, кто является автором.

Поэтому я не могу просто ссылаться на это как это чужие исследования, поскольку очевидно, что я говорю о мою работу.

Как я могу обратиться к моей предыдущей статье полностью анонимно, так что рецензенты не могут понять, кто является автором Новой газеты?

Я настаиваю на этом, потому что я не верю, что есть такая вещь как совершенно объективный процесс рецензирования, даже при двойном слепом. Я новичок в области, и я могу предположить, что это где рецензент может иметь предрассудки. Глупая причина, но у меня уже есть неприятный опыт с этим.

Я не могу сослаться на документ, удалив автора и с сохранением звания, поскольку это заняло бы 5 секунд для компьютера-грамотный человек, чтобы найти полную запись.

На яркой стороне, в то время как предыдущая бумага является легко доступным, рецензенты, вероятно, не в курсе, то из конференции, что не очень в этой области. Но все равно, они сумеют найти его с некоторым усилием.

Это было бы приемлемо, что я говорю, что эта работа является продолжением моих предыдущих исследований, которые не могут быть процитированы для того, чтобы достичь анонимности двойное слепое рецензирование, и в том, что цитата будет добавлена позже?

+300
user187577 27 сент. 2013 г., 13:38:14

Это "особенность" оболочке, что числа с нулем интерпретируется как восьмеричное число:

$ Эхо "$((00100))"
64

Но нет никакого способа, чтобы отключить эту "функцию" в много снарядов, так что, его становится трудно в силу толкования цифр в десятичной (или другой базы) количество.

Когда есть только номер для преобразования, есть несколько внешних программ, которые могут сделать обрезку:

выражение "00100" + 0 
Эхо "00100" | СЭД 'с/^0*//'
Эхо "00100" | грэп -о '[^0].*$'
Эхо "00100" | у awk '{печати инт($0)}'
Эхо "00100" | Перл -ЧП '$_=инт."\Н";'

Но это занимает некоторое время, чтобы выполнять их каждый раз, когда они необходимы. Acumulate применение таких внешних средств в течение многих звонков и задержка будет достаточно большой. Просто для того чтобы измерить задержку вызвал, повторять звонков выше в 1000 раз, и вы получите (в сек):

выражение 1.934
СЭД 3.450
грэп 3.775
на awk 5.291
на Perl 5.064

Конечно (кроме выраж) большинство инструментов может обработать файл с 1000 строк:

файл sed 0.004
файл грэп 0.003
файл awk 0.007
файл Perl 0.006

Если все индивидуальные значения 1000 доступны в тот же момент времени.
Что не может быть дело. Так, что еще остается ответить:

Есть родной (к раковине) способ извлечения целое число, которое быстрее, чем вызов внешних инструментов для каждого целого числа (не список в файле) ?

Каждый вызов накапливается и задержки станут важными.

Обработка усложняется, если число также может быть ведущим признаком, и вы хотите, чтобы отклонить неверные цифры.

+269
skywinder 9 янв. 2022 г., 19:15:25

Когда я говорю о sankharas, я имею в виду образец ума и способ, в котором Санна признает объект. После длительного Випассана и оставаясь спокойным к ощущениям тела, многие мои мысли изменились, и я могу практически увидеть ссылку там. Но теоретически я до сих пор не знают о том, как оставаясь спокойным в ощущения тела не имеет ничего общего с самыми глубокими узорами привычка ума.

Теперь мой вопрос, если один перестает Випассана медитации в течение достаточного периода времени. Есть ли способ для этих sankharas снова развиваться?

+261
Erik Verhoeven 23 июл. 2015 г., 01:43:49

Этот ответ является немного излишним, учитывая некоторые комментарии на принятый ответ, но все же:

Сделать бренд арахисовое масло это просто копейки. Я вам большую часть времени Адама, но Крафт был один, я видел Маранафа продукты, но не знала, что они сделали арахисовое масло до сих пор. Это не должно быть трудно найти что-то, что будет работать для вас.

+188
Blanks 28 июн. 2016 г., 18:36:24

Это просто для юмора. Это видно во многих аниме, в том числе один кусок, где женский характер оказывается сильнее чем главный герой, когда злится, и начать их избивать. Не думаю, что слишком много в него.

+144
Richard Clark 23 нояб. 2022 г., 10:09:54

У меня есть файл с данными, который выглядит так:

0.5, 14, 14, 12, 1.000000736101224 Е-11, -- 0.5, 14, 14, 14, 9.999999999999996 Е-12,

Как я могу заменить , -- с новой строки?

Я попытался СЭД 'с/,\ --/\н/' но он не работал.

+19
Erumaru 24 сент. 2014 г., 08:40:00

Показать вопросы с тегом