Я могу сделать мой iPhone AirPrint для моего НР OfficeJet 6500 E709n

Команда, АПТ-файл, хорошо использовать для поиска пакетов для конкретного файла.

apt-получить установку АПТ-файл
АПТ-файл обновления
АПТ-файл ptscotch поиск.ч

Это производит имя пакета (libptscotch-dev) и файл нашли по поисковому запросу. Тогда просто установите пакет, который был найден АПТ-файл:

apt-получить установку libptscotch-Дэв
+144
Lee Lego 22 дек. 2011 г., 05:29:37
20 ответов

Я знаю, как использовать "простые" VNC сессии.

vncpasswd команды
VNC-сервером

и у меня была ЦДО сессии, которая начнется на порт 5901

приложения vncviewer хозяин:5901

Но я хочу "dtlogin" экрана начиная на порт 5900 Как в macOS, как это сделать? Я пытался начать с

vncpasswd команды -службе
VNC-сервером-Х11 -сервис -vncconfigfile /и т. д./по VNC/конфиг 

И запустить на порт 5900 черный экран. Какие файлы изменять, чтобы получить экран dtlogin? Система является HP-UX в 11.31 и vncserver является быстрый

+918
Willie Naylor 03 февр. '09 в 4:24

Я разработчик и я пытаюсь имитировать другое место кроме моего собственного на сафари на ОС Х (Эль-Капитан). Как мне это сделать?

Редактировать: это не дубликат , как можно подделать географическое положение на настольном Mac. Этот вопрос о спуфинг системным. Я не пытаюсь (и не хотят) подменить свое местоположение системы, я просто хочу поменять его на сафари только.

+832
Daniel Saldarriaga Velazquez 16 окт. 2011 г., 05:01:07
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я принес Bitcoin на Bitbuy и я сделал вывод после того, что отправить деньги на мой форекс-брокера и брокера имеет ограничение в 30 минут на депозит. 30мин прошло и я ничего не получал. Теперь, у меня нет биткоин на моем счете Bitbuy, просто написано ожидание по сделке. Можете ли вы пояснить, что мне делать?

+822
Ragnar Lodbrock 4 янв. 2017 г., 02:55:27

Деликатес традиционно основывается на питание в наличии и культурный и личный вкус, который также имеет отношение к географии и культуры. Однако современное холодильное и транспортировка продуктов со всего мира, гораздо более доступна, то это было раньше. Поэтому, деликатесы стали гораздо более личное, то культуры как один человек стабильный рацион шоколад станет еще одним лакомством людей.

Культурные достопримечательности часто в изобилии вокруг значимых культурных событий, таких как Рождество. Я помню первый раз, когда я была индейка и клюквенный соус, когда это не Рождество. Это было невероятно и для меня, потому что для меня это был деликатес, доступный только на Рождество. И тогда, конечно, одной культуры деликатесы, такие как тройной копченым жареным беконом другой культуры фигня.

Так что деликатесы под влиянием личного вкуса и опыта культурного ритуала.

+803
Lyle 14 окт. 2014 г., 06:22:12

Предупреждение: высокая geekery образом.

Когда UIPhotoPicker управления (который управляет еще/видео захвата с камеры, а также подборку образов от имидж библиотеки) возвращает изображение с камеры в приложение, которое запустил его изображение в исходном разрешении камеры, которая является очень большой. 5 мегапикселей при 2592 х 1936.

Объект изображения занимает места в выделенной памяти приложения, очевидно. Сумму он занимает 4 байта на пиксель (R, г, B, и Альфа). Поэтому изображение в полном разрешении занимает 2592 х 1936 х 4 пикселей: почти 20 мегабайт. На устройстве, которое начнет жаловаться, если взяться (на последний, крутой версии оборудования) более 30 или 40 Мб.

Так что решение, что большинство разработчиков используют это, чтобы автоматически масштабировать изображение до чего-то приемлемого, память-мудрый, почти сразу на захват. Приложение, которое обещал полное разрешение изображения придется делать почти ничего. Это было только в последние пару версий оборудования, что нам не пришлось вываливать кучу материала из памяти, прежде чем на изображении с камеры.

+765
Dietrich Ayala 13 мар. 2023 г., 06:48:08

Предположим, я заваривать 16 унций чашка кофе, займет всего один щедрый глоток (одна унция), а затем положить остальные в холодильнике.

Так как "спертый" мой кофе, когда я вернуться к нему через 24 часа?

+751
Satthiya Dev 16 янв. 2015 г., 03:42:36

У меня есть каталог, в котором я хотел бы перечислить все содержимое (файлы и каталоги), не показывая символические ссылки. Я с помощью утилиты GNU для Linux. В ЛС версия 8.13.

Пример:

Полный список каталога:

~/тест$ Общ -гг
итого 12
drwxrwxr-х 2 4096 июл 9, 10:29 из dir1
drwxrwxr-X 2 двух-4096 июл 9, 10:29 директория dir2
drwxrwxr-X 2 двух-4096 июл 9, 10:29 dir3
-РВ-РВ-Р-- 1 0 9 июля 10:29 файл1
-РВ-РВ-Р-- 1 0 9 июля 10:29 файл2
lrwxrwxrwx 1 5 9 июля 10:29 link1 и -> link1 и
lrwxrwxrwx 1 5 9 июля 10:30 link2 -> link2

Что хотелось бы получить

~/тест$ Общ -что-то (или bash взломать)
итого 12
dir1 и Директория dir2 dir3 файл1 файл2

Примечание: моя главная мотивация-сделать рекурсивный греп (в GNU grep в 2.10) без ссылки.

+733
dfdx2 1 мар. 2023 г., 10:01:33

есть ли способ, мы можем авторизовать команду, введенную пользователем, прежде чем он вступит в силу?

Например, когда пользователь вводит СР файл1 файл2, то команда не будет выполнена, и корень / корень-эквивалент пользователь должен войти в 'авторизовать' команды, введенной пользователем.

Есть такой инструмент / решение, которое может сделать это?

+611
JDMT 8 февр. 2014 г., 22:43:01

Есть некоторые дополнительные сведения о Гинн здесь, по информации не зависит от utouch но отдельного демона.

без того, чтобы интегрировать uTouch-Гейс или мультитач с поддержкой библиотеки GTK/Qt версии.

+603
dday52 9 июн. 2018 г., 12:01:22

Я установил драйвера, но максимальное разрешение я могу получить 1360x768. Я могу добраться до 1920х1080? На Windows все работало нормально. Редактировать: у меня Ubuntu 12.04.2 ЛТС

+551
SMSidat 5 янв. 2010 г., 16:34:34

Отличительный принцип в цитате из 71 млн:

'не отказываясь от Феттер из householdership'

Я предполагаю (я буду исследовать позже), что 'Феттер' для householdship относится к озабоченности по поводу & кабалу к семье и т. д., Как написано во многих suttas с запасом фраза:

...жилье в доме, переполненном детьми, наслаждаясь сандал Касьяна, ношение одежды, ароматов и мазей, прием и серебро... в 8.54; уд 6.2; СН 55.7; ЗП 55.53

Мирянин может отказаться от 'деактиватор' из householdership, как пояснили в Haliddakani Сутта, в которой описывается 'семейной жизни' - это состояние души, а не состояние физического обитания:

Имущество форма, домохозяин, является домом сознания. Когда сознание находится в рабстве через страсть на имущество форма, он сказал, чтобы жить у себя дома. Свойство чувств... восприятие... изготовление домашней сознания. Когда сознание находится в рабстве через страсть к собственности изготовление, он сказал, чтобы быть жилые дома.

"И как человеку не жить дома? Любое желание, страсть, радость, желание, любые вложения, clingings, фиксации осознания, убеждения, или навязчивости в отношении имущества в виде: эти Татхагаты бросил, их корень уничтожен, сделан как пень Пальмиры, лишенные условий развития, не предназначенных для будущих возникающих. Поэтому Татхагата говорит, Не жилого дома.

"Всякое желание, страсть, радость, желание, любые вложения, clingings, фиксации осознания, пристрастий и навязчивых идей в отношении собственность чувство... восприятие... изготовление...

"Всякое желание, страсть, радость, желание, любые вложения, clingings, фиксации осознания, пристрастий и навязчивых идей в отношении свойства сознания: эти Татхагата покинул их корень уничтожен, сделан как пень Пальмиры, лишенных условий развития, не суждено возникнуть в будущем. Поэтому Татхагата называется не жилого дома.

"И как можно жить с обществом? Тот, кто находится в рабстве у отвлечение общества форма-впечатлений, проживают в общества. Тот, кто находится в рабстве у отвлечение общества звук-впечатления... арома-впечатления... вкус-впечатления... тактильные-ощущения-впечатления... идея-впечатления, говорят, живет в обществе. Это то, как человек живет с обществом.

"И как можно жить свободным от общества? Татхагата оставил бандаж для отвлечения общества форма-впечатления, его корень уничтожен, сделан как пень Пальмиры, лишенных условий развития, не суждено возникнуть в будущем. Поэтому Татхагата сказал, чтобы быть жить свободно от общества.

"Татхагата оставил бандаж на отвлечение внимания общества от звука-впечатлений... арома-впечатления... вкус-впечатления... тактильно-ощущения-впечатления... идея-впечатления, его корень уничтожен, сделан как пень Пальмиры, лишенные условий развития, не предназначенных для будущих возникающих. Поэтому Татхагата говорит, что живет свободным от общества.

"А как же интимное в деревнях? Есть случай, где человек живет опутанный с собственников жилья. Услаждая вместе с ними, скорбя вместе с ними, радуешься, когда они счастливы, больно, когда им больно, то он берет на любой из их возник бизнес дел, как его собственный долг. Это как один интимный в деревнях.

"И как это не интимные в деревнях? Есть случай, когда монах живет unentangled с собственников жилья. Не восхищаясь вместе с них, не скорбя вместе с ними, не счастлив, когда они счастливы, не больно, когда им больно, он не берет на любой из их возникли дела, как свои собственные обязанности. Это как один не интимные в деревнях.

Таким образом, мирянин может положить конец страданиям (как правило, рассматривается в качестве не-возвращающийся).

+522
Endre Both 3 авг. 2019 г., 19:18:49

У меня была та же проблема и починил его следующим образом:

В вашей пользовательской папке, перейдите к ~/Library/брелки/ (удерживать "вариант" ключа при нажатии на кнопку "Перейти в меню" Показать папку библиотеки).

В этой папке есть обычные брелки, плюс некоторые папки с чудовищно длинными именами, как F2555809-AAC0-5CFA-BEF6-57BB56345BIUR или что-то подобное.

Я удалил только те папки.

После перезагрузки, мои учетные записи электронной почты и все остальное были выведены из системы, и система просит войти в пароль, чтобы мой идентификатор Apple. Я был в состоянии повторно войти в него, и с тех пор все в iCloud сервисы работали нормально, в том числе фотографии, iCloud диск, шеззаде, и т. д. - даже замена текста теперь синхронизируется нормально.

+461
claudiapro 19 окт. 2011 г., 12:03:22

Если я плачу кому-то в биткоин, предположительно, я должен использовать оба моих закрытого и открытого ключа в некотором роде, и, вероятно, это должен быть проверен сетью.

Теперь же таким образом, Сети получить свои закрытые ключи, как часть процесса проверки? Если нет, то как их проверить без нее, и если они делают, это значит, что мой закрытый ключ теперь под угрозой?

+426
StefanKarpinski 7 мая 2019 г., 23:46:54

Я писал https://github.com/acbits/sema для этого точную причину. Я не был активным на ЮВ уже давно и только сейчас заметил этот вопрос. Я испытывал его только на Linux

+401
Luiz Borges 20 мая 2022 г., 14:52:15

Я установил RedQuits на Mac ОС X версии 10.10 (Yosemite). К сожалению, это не работает на всех.

Я убедился, что RedQuits имеет доступ в Системные настройки > безопасность и конфиденциальность > конфиденциальность > доступности, но это, кажется, не работает.

В настоящее время RedQuits сайте он работает с Mac ОС X 10.6.

Кто-нибудь знает, как получить RedQuits работе с Йосемити, или каких-либо альтернатив, которые приведут кнопку Закрыть, чтобы закрыть приложение?

+235
mgear 12 мар. 2014 г., 06:12:10

Короткий ответ: Вы можете добавить программу в Главное меню с помощью редактора меню. Предпочтительным инструментом называется выбор, но есть и другие. Будьте осторожны, что вы, возможно, придется выйти из системы и войти снова, чтобы увидеть какие-либо эффекты.

Длинный ответ: Ubuntu использует два разных меню приложения. Существует система широкого хранится в /usr/доли/приложений, и для каждого пользователя в ~/.местные/доли/приложений. Записи в этих меню хранятся в .Desktop-файлы.

Очень длинный ответ: Читать человека кода валюты XDG-рабочий стол-меню

+230
Ryan LeFevre 30 июн. 2021 г., 10:47:40

Двух часов обычно достаточно.

Но если ваш рейс сильно затягиваются, как на 8 часов, ничего не помогает. Это небольшой шанс, но не предсказуемое.
Лично я часто делал такие комбинации, и я чувствую себя комфортно с 4 часа; еще никогда не подводил.

+228
xdaxdb 31 авг. 2013 г., 03:03:59

Эта команда выводит всех детей:

xwininfo -все -корень

Не все windowmanagers использовать корневые окна, чтобы показать на фоне. Нажав на не клиентской области покажет подробная информация об окне, которое отображает фон. Чтобы показать информацию о корне использовать окно:

'xprop' необходимо -корень

Если вы правильно поставили атом, 'xprop' необходимо можете прочитать его. Формат участие в 'xprop' необходимо команду не надо:

'xprop' необходимо name_of_registered_property

Возможно, вам придется пройти все дети, чтобы найти окно с вашим атомом.

Если вы не кодирование ВМ, вы должны игнорировать заголовки. Они ВМ внутренних органов, а не клиент, и они, вероятно, не зарегистрированы для события.

+190
karan3112 25 апр. 2018 г., 07:14:17

Я очень любила перец, но я оказался вроде сбита с толку.

В ходе фильма,

мечты прорваться в реальность. Dogs and cats living together, mass hysteria

Мой вопрос, это просто массовая галлюцинация, или это было реально?

+97
arunkumar 14 янв. 2022 г., 19:05:17

Проверить следующие статьи, они могут помочь вам, если вас не устраивает решение Лайфхакер

http://oreilly.com/windows/archive/PearPC.html

http://www.youtube.com/watch?v=XD2F_S-zsuw (видео по ссылке)

+44
Shadow Lynx 18 авг. 2012 г., 16:40:29

Показать вопросы с тегом